1- تضاف السمن مع الكريمة مع السكر مع الزبادي و يخلطوا جيدا 2- ثم تضاف الفانيليا للخليط 3- يضاف جوز الهند ثم السميد و البيكينج بودر و يقلب الخليط تقليب خفيف بالملعقة و لا ُتعجن حتى تكون البسبوسة طرية ولا تنشف 4- ثم يوضع الخليط فى صينية مدهونة مادة دهنية و مفروش فيها ورقة زبدة و تدهن الورقة سمن ثم يفرد الخليط فى الصينية و يمكن وضع لوز على الوجه 5- تدخل الفرن حتى تحمر و لما تخرج من الفرن تسقى بالشربات الساخن و تترك لتبرد ثم تقطع و تقدم .. و بالهنا و العافية