موضوع: فطوري الملكي لأهل زوجي (ذو القعدة) الأربعاء نوفمبر 24, 2010 7:23 am
[size=16]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دورت ودورت على اي قسم انزل الموضوع فيه وقلت انسب قسم الأطباق الرئيسيه لأنها بتحوي كل شي واتمنى تشجعوي مثل ماتشجعوني دايما
الفطور بسيط ومتواضح بس حبيت اغير جو في البيت عباره عن حليب وحليب بالنسافيه وشاي عصير برتقال وكورن فليكس بيض مسلوق شكشوكه ( بيض مع بصل وطماطم ) كبده مقليه جبنه وقشطه وزبدة الفول السوداني عسل زيتون هذي لقطه جماعيه مع بعضها ماطلع تعرفون االرجال جوعانين من اصباح مو فاضين لتصويري فصورت على السريع
طريقتي في الشكشوكه احمر البصل ومن يجمر اضيف طماطم مقطع وانزل النار الى ان يتسبك وبعدها اضيف البيض و الملح والفلفل والبهار المشكل الى ان تنضج وتمتعي باحلى شكشوكه >>> احلفي
البيض المسلوق بيض + ماء + ملح وقليل خل اسلقيه لمدة 10 دقايق بنار مرتفعه و10 دقايق على نار هاديه تضمنين انه استواى كامل بدون مايتفجر >>>> ادري زوتها طبعا هذولا افتحو العلب ورتبوهم بالصحون
وطريقتي علبة كريم كراميل مع 1 و3\4 ماء و5 ملاعق حليب بودره وعلبة قشطه وملعقه صغيره سكر وملعقة فانيلا على النار الى ان تغلي نضيف السكر المحروق للقوالب ونصب الكراميل ونخلي برا الى يبرد شوي وبعدها ندخله في الثلاجه ويفضل تناوله في اليوم الثاني >>>> احلى يالفصحى
وفي انهايه اتمنى الموضوع يعجبكم وشكر لكل من يمر صفحتي ويترك بصمته الكريمه فيها